페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
블로거 커뮤니티

리뷰

홈 > 블로거리뷰 > 블로거리뷰

블로거리뷰

강남역 화담힐링 - 담열테라피

마코랑 0 497

강남역 화담힐링 - 담열테라피

​ 

한여름에도 손발이 무지 차가운 쥬니..ㅎㅎ

수족냉증입니당 뀨

edward_special-18

그래서 겨울엔 전기장판이랑 한몸이에용

몸에 안조은걸 알지만 어쩔수 없이 맨날 틀고 자게되요

edward_special-35

이렇게 몸이 차가운 사람들에게 더할나위 없이 좋은!

담열테라피를 받고 왔습니당

강남역 한복판에 있어요^^

쥬니처럼 손발이 차가운분들에게는 더할나위 없이 좋은 테라피인건 익히들어 알고 있었지만
회사원들에게도 넘나 좋은 테라피라고 하네용?
(그래서 강남 한복판에 오픈을 하게 되었다는군용)

hera_kim_01-32
몸이 밸런스가 맞지 않아서 여기저기 쿡쿡 쑤시는 회사원들..
ㅠㅠ
몸의 적정온도 36.7도만 잘 ~ 맞춰도 시시콜콜한 잔병들은 모두 없어진다고 하네요
hera_kim_01-14

14층에 내리면 참 고급스러운 이곳이 화담힐링이에요
미용과 의학 그 사이 어디쯤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그것이 화담힐링입니다^^
부담없쥬?
테라피를 받기전에 몸의 상태를 알아보기위하여 인바디를 재보아용
^^
체지방량을 측정합니당​
a_bosss_life-18

요기 앉아서 상담을 받을거에용

몸의 온도를 살살살 올려주는데 넘나 따뜻합니다^^

hera_kim_01-7

반신욕하는 기분 ^^

​ 

담열테라피가 뭔지 자세히 설명을 해주시고

오늘 어떤 테라피를 받을지 잘 설명을 해주세요

오른쪽에 있는 블루밍차^^

너무 건강한 맛이어서 호로록 마셔버렷어요

sally_special-9

블루밍차 - 알고보니 노화방지, 다이어트에 정말 좋은 차라고 합니당

오늘 여기서 테라피를 받을거에요

쥬니는 등과 복부...위주로

체지방 퇴치

sally_special-31

이 기계들로 쥬니 몸의 온도를 높여줄거에요

james_special-5

저 담열기구가 미세한 파동을 일으켜서 뼛속까지 온도를 전달해 준다고 하네요

신기방기^^

담열테라피는 ​마일리지 같다고 생각하면 쉬울것 같아요

받을수록 몸에 누적이 되는거요 !

몸의 면역력을 높여주니까 받을수록 받을수록 좋다고 하지만

10번만 받아도 효과가 너무 좋다고 하네요^^

james_special-10

진짜 신기한게 저 요즘 맨날 꿈꾸거든요........ㅠㅠ

한번은 히말라야 영화보고와서 저도 한라산 등반하는 꿈을 꾸었더니 ㅋㅋ

그 다음날 다크 쩔고 하루종일 피곤했는데 ㅠㅠ

james_special-33

담열테라피 하루 받고나서

진짜 며칠동안 꿈을 아예 안꿧어요

완전 숙면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불면증이신분들 담열테라피 받으시면

꿀잠 잘 수 있을것 같아요

가격도 무난하고 무엇보다 효과가 바로 나타나서 너무 만족했던 테라피

완전 추천합니다^^

pick_manager-7 

, , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.4 마코랑  최고관리자
3,384 (6.5%)

등록된 서명이 없습니다.