페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
블로거 커뮤니티

리뷰

홈 > 블로거리뷰 > 블로거리뷰

블로거리뷰

광안리 횟집추천/광안대교를 바라보며 즐기는 까치횟집

마코랑 0 714

광안리 횟집추천/광안대교를 바라보며 즐기는 까치횟집

용맘입니다.

지난 주말 용빠와 용빠 회사 동기 부부와 함께 다녀온 맛집 소개해드릴려고 합니다.

회 하면 '광안리'아니겠어요?

많은 횟집들 중에서 광안리횟집하면 저희 부부에게 1순위인 "까치횟집"소개해드리려고 합니당!

광안리 지나가다 하늘이 너무 맑아 찰칵 찍어봤어요! ^^

하늘이 정말 파랗네요 ^^

저희 부부의 선택은

블로거들 사이에 맛집으로 소문난 수변공원근처

산바다회타운 5층 [까치 횟집]입니다.

왠지 반갑네요

까치라서 그런가..

moon_and_james-38

주차는 산바다회타운 1층에 하시면 되요! ^^

5층에 까치 횟집이 있어요!! ^^

먼저 전화로 예약드리고 가서 이렇게 한상 준비먼저 해주셨어요! ^^

까치횟집에서 보이는 전망이예요!!

헉! 정말 가슴이 뻥 뚤리는 느낌 아니세요? ^^

정말 최고입니다.

바로 밑엔 수변공원 주차장이 보여요

수변공원 바로 뒷쪽 회타운이니 찾기도 정말 쉽지요? ^^

수변공원에서 돗자리 깔고 마시는 회도 맛있찌만

용이(아기)가 있는 우리는  깔끔한 곳에서  뭔가 여유를 즐기면서 먹기위해

까치횟집을 선택했습니다

지나가다 비어있는 룸 살짝 찍었어요 ^^

가족 모임이나 회식 장소로도 너무 좋을것 같더라구요

저흰 확~뚫린 광안대교를 바라보고 싶어서 테이블에 앉았어요 ^^

연예인들도 인정한 맛집이네요

사장님이랑 엘피지 그룹이랑 찍은 사진도 입구에 붙어있어요 ㅋㅋ ^^

엘레베이터 5층에 내려서면 이런 사인지가 붙어있어요

맛집만 붙어있다는 연예인 싸인지 ^^

맛집만 받는다는 부산 수영구에서 준 모범음식점 마크!

부산시 지정 살균정수기 설치시범업소라네요

까치횟집 정말 쵝오네요! ^^

광촉매 살균정수장치 가동중이래요

그래서 그런지 물고기들 상태가 넘 싱싱해 보입니다

정말 바다에서 갓 잡아올린 것 같아요

위에서 수족관 안을 찍어봤어요

물 정말 깨끗하지요???

수족관 청소 제대로 안되면 찝찝한데

이렇게 깨끗하니 걱정없이 믿고 먹을 수있겠어요 ^^

안녕! 이따 회로 만나자!

moon_mad_angry_edition-11

우리는 네사람이서 까치코스요리 c코스를 주문했습니당.

메인요리가 나오기 전 기본 셋팅입니다.

비쥬얼도 좋고 맛도 좋은 찌께다시(죄송합니다. 한글이 생각이 안나요 세종대왕님 죄송염ㅠㅠ) 가 한상 가득히 나옵니다.

오늘의 주인공 회 등장이네요

이렇게 회로 만나니 아까 수족관에서 놀던 친구중 누구인지 모르겠네요 ㅠㅠ

올해 마지막인 하모도 있네요 참고소했습니다.

집나간 며느리도 돌아온다는 전어도 있구요

초밥 매니아들을 위해 회와 함께 먹을수 있는 밥도 나옵니다.

가을전어와 함께 가을을 알리는 제철음식 대하도 나오네요

먹방계의 포스트 하정우, 먹방 꿈나무 용빠 동기 입니다. ㅎㅎㅎ 

저기 머리만 남기고 전사하신 대하님 보이시죠

머리가 계속 움직여요 ^^;;

moon_mad_angry_edition-11

회를 다먹고 매운탕을 시켰습니다.

계랸찜과 튀김 그리고 보글보글 맛난 매운탕이 나왔네요

참 전어가 또나와서 방갑네요 ㅎ

맛있게 한상 다 먹고 나니 제법 어둑어둑 해지는 하늘입니다.

정말 전망이 최고네요!

전망도 최고지만 친절/맛 까치횟집 정말 반해버렸어요!! ^^

이번 주말 가족들과 함께 광안리 나들이 가실때 까치횟집과 함께 하시는거 어떠세요? ^^

이상 용맘이였습니당!!

+마코랑펀으로부터 무료시식권을 받고 시식 후 작성한 후기입니다.+ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.4 마코랑  최고관리자
3,384 (6.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

분류검색 보기

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회