페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
블로거 커뮤니티

리뷰

홈 > 블로거리뷰 > 블로거리뷰

블로거리뷰

서면 미용실 추천! 민효준 헤어마인 / 수분세팅펌 후기♥

마코랑 0 537

로라예요!♥

제가 조만간 머리 할거라고 말씀드렸었죠+_+

사실 오늘 당장 후기 안써도되지만ㅋㅋㅋ 너무 만족스러워서 참을 수 없어서 바로 후기 들고 왔어요!ㅎㅎ

오늘 다녀온 곳은 서면 미용실 민효준 헤어마인이예요!

민효준 헤어마인은 서면 대한CGV 맞은편 공차 있는 건물 2,3층이예요!ㅎㅎㅎ

번화가라 찾기도 쉬움+_+

제가 시술 받은 곳은 3층인데요~ 전 어두침침한거 싫어하는데 2,3층 모두 채광이 잘되고 밝아서 좋았어요!!+_+

인테리어도 제 스타일!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 뭐 미용실의 특별히 중요한 요소는 아니지만, 그래도 옛말에 보기좋은 떡이 먹기도 좋다는 말도 있잖아요?ㅋㅋㅋㅋ

테이블과 의자도 넉넉히 준비되어 있어서 혹시 일행이 있어도 기다리기 편할 것 같더라구요!

저는..... 친구가 사정상 펑크........ㅎ...........^_ㅠㅠㅠㅠ

요기는 샴푸실이에용!

락커에 옷이랑 가방 보관해두고 자리에 앉았어요ㅎㅎㅎ

아! 민효준 헤어에는 흡연실이 따로 있더라구요! 안열어봐서 밖으로 통하는건지 어떤건지 잘 모르지만

남자손님분들이 참 좋아하신다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머리말고 밖에 나갈 순 없잖아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

moon_and_james-4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 비포!

흠.........사실 펌 언제했는지 기억이 안나요................ㅎ........

엄청 오래됐는데 중간중간 계속 상한머리 잘라왔기때문에 컬은 끝에 살짝! 남아있고 거의 없는 상태예요!

요새 앞머리 기르는중인데........... 얘들이 길어지니 어찌할바를 모르고 제멋대로^^^^^*

따로 사진을 들고가진 않았고, 제가 원했던건 최대한 굵으면서 컬이 좀 위쪽까지 올라올 것!

잦은 파마+염색으로 머리가 많이 상해서 쌤과 상담후 수분세팅펌으로 결정했어요ㅎㅎ

line_characters_in_love-6

머리 길이는 거의 유지하고, 양쪽 길이가 짝짝이라 길이만 맞추었는데요!

사실 제가 예~~~전에 잘못 잘라서 머리 양쪽길이가 짝짝이라 묶으면 짧은쪽이 자꾸 빠져서 스트레스였는데 어느정도 길고 나서부터는 그냥 신경 안썼거든요~

그 사이에 몇번이고 커트했는데 여태 몇번이나 커트했고, 서면 미용실만해도 다섯군데쯤? 바꿔봤는데 여기 선심쌤만 알아주심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

솔직히 이때부터 그냥 믿고 맡겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤 최고-_-bbbb

모발끝에 영양 발라주고 랩 씌워 기다리는중 *_*

보통 열처리하던데 머리가 많이 상한상태라 열처리 최소화해서 하자구 하시더라구요ㅎㅎㅎ

오늘 사용했던 제품들!!

왜 화장품도 사람마다 맞는게 다 다르잖아요~ 그래서 쌤이 잘 맞는 제품으로 막 쌤 개인소장 제품도 막 팍팍 쓰시구

손님 한명한명이 내 작품이고, 손님이 기분 좋게 나가시면 쌤도 기분 좋으니까 허투루 안한다구ㅜ^ㅜ♥

열심히 말아서 셋팅기에 고정!ㅋㅋㅋ

앞머리는 기르는중이라 자연스럽게 넘어갈 수 있게 따로 롤 말아주셨어요!♥

이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초록불 보이시죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전원 들어오면 초록불 나서 진짜 메두사 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한번하고 쌤이 하나하나 꼼꼼하게 살펴보고 열처리 좀 부족한 곳은 한번 더 해주셨어용ㅎㅎ 대박 꼼꼼♥

이라이자 같나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모를까봐 사진첨부.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애프터! 이렇게 완성되었습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

허우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

저 감동받아도 되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

머리 이렇게 예쁘게 해주신 디자이너는 선심쌤이예요!♥

선심쌤 휴무는 목요일이시라고하니 선심쌤을 찾으신다면 예약은 목요일 피해서 ☞_☜

제가 말안해도 원해는대로 머리가 나와서 정말 완전 만족스러웠어요!!!XD 말하지 않아도 알아요~~~

제가 진짜...... 대화를 시베리아 벌판으로 만드는 재주가 있는데.......ㅠㅠ 쌤 덕에 화기애애하고 기분좋게 머리 잘하고 왔어요!ㅎㅎ

쌤이랑 너무 잘맞아서 민효준 헤어마인 단골될 것 같아요♥3

line_characters_in_love-1

서면 민효준 헤어마인 머리 잘하는 미용실으로 추천추천-_-bbb

마코랑펀으로부터 무료시술권을 받고 체험 후 작성한 후기입니다 :) 

, ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.4 마코랑  최고관리자
3,384 (6.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

분류검색 보기