페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
블로거 커뮤니티

리뷰

홈 > 블로거리뷰 > 블로거리뷰

블로거리뷰

서면미용실 추천 민효준헤어마인 매트브라운 염색 ♥

마코랑 0 523

서면미용실 추천 민효준헤어마인 매트브라운 염색 ♥

지난주 !  염색을 했어요 ..

왜냐구요 ..

머리가 많이 밝고

u ri 언니가 제발 염색 좀 해라

뿌염을 하던가

이랬었는데

뿌염하고 나니

니 머리색 너무 밝다

톤을 다운 시켜라

ㅋㅋ

u ri 언니 말이라면 또 제가 잘 듣져 ..ㅋㅋ

미루다 미루다 드디어 ..

저번주에 염색을 하기로 결정 . 예약하고 고고 .

불쌍해보이져 ?

머리 진짜 밝네요

언니가 찍어줫어요

그대로 있으라며 .. 눈치보며 그대로 있는중.

스벅에서도 그대로 있어라 찍어준다 ..

하며 찍어줫는데

머리 진짜 ㅋㅋㅋ 어쩔 ㅋㅋ 너무 밝아 겨울인데 진짜 혼자 여름이네요

검은머리는..ㅋㅋ

바퀴벌레 더듬이 처럼 올라왔긔 ..ㅋㅋ

conys_happy_work_life-19

언니랑 필사적으로 일을 마치고 .

저녁에 염색하러 갔어여 ㅋㅋ

제가 간 서면미용실은 민효준헤어마인이에요 :)

아는 친구가 염색괜찮게 해준다고 해서 갔어요

전 그냥 좋다고 하면 ㅋㅋㅋ 꼭 가봄ㅋㅋ 염색 잘해준데요

친구 머릿결 보니까 안상하고 좋았어요 ㅋㅋ

저흰 동래에서 출발해서
버스 타고 한방에 서면에 내리니까 좀만 걸으니 보이더라구요
지도 참고하세요
conys_happy_work_life-32

내부가 진짜 크고 좋더라구요 카페 느낌 물씬 ~

가운으로 갈아입어줍니다 .

잠깐 기다리면서 나이키매장 살짝봄.

운동화 사고 싶다

ㄱㅇ 이 운동화 탐나는데 .

사진은 u ri 언니님이 찍어줬어여

너의 변신을 기대한다며,, ㅋㅋ

머리가 짱 기네요

머리길이는 그대로 유지합니다.

전 아직 자를 준비가 되지 않았거든요 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오로지 한가지만 합니다 .ㅋㅋㅋㅋ

염색만 고고 ​

시원한 아이스티두 주셨어영

이제 컬러를 정할 시간인데

톤을 다운 시키다 보니까 어느 컬러를 할지 고민이었는뎁

서면미용실 민효준헤어마인 윤한아름 점장님이

매트 브라운 추천해주셨어여

u ri 언니한테 한번 더 물어보고 ㅋㅋ

언니의 ok 승인을 받고

네!

그럼 매트브라운으로 요 ㅋㅋ

잘가라 오렌지 색이여 ㅋㅋ

염색하기 전에 머릿결이 상할 수도 있으니까

클리닉도 꼼꼼하게 해주시더라구요

진짜 클리닉 하고 나니까

와우

지금도 머릿결 장난아니에요

부들부들 해요

cony_special-14

클리닉 중 ~ 

그리고 로레알 스틸캡 제품으로

두피보호 전처리를 해주셨어여 두피는 중요하니까능

이게 두피보호와 보습에 좋다고 하시더라구용

아낌없이 제 두피에 투자해주시더라구요 좋음 조흠

향도 좋앗어여ㅋㅋ

예전엔 염색이라고 하면 클리닉이 필요있나 ? 꼭해야하나

이런생각하고 대딩때 그냥 바로 클리닉 없이 했었는데

그땐 머릿결이 진짜 많이 상했던 것같아영ㅠ

하지만 지금은 클리닉 이 얼마나 중요한지 아니까 ! 꼭 하는 편!

정말 클리닉의 중요성!! 뼈저리게 느껴영 !

염색 시작입니다용. 
이쁘게 나오기를 ㅋㅋㅋ ㅋ

오래 기다리셨져 ㅋㅋㅋ

후후훗

매트 브라운이에여

서면미용실 민효준헤어마인 윤한아름 점장님이

3일뒤면 더 색이 쁘게 나온다고 했어요

아 사진으로 잘 안보여 ㅠㅠㅠ

뒤에 또 약속있어서 고데기로 이쁘게 마무리까지 해주셨답니당 ㅠ 

윤한아름 점장님 ♥감사해융

머릿결도 안상하고 컬러도 이쁘게 나왔어요 ㅋ

헤헷 

끝나고 에뛰드 새로 오픈했길래

구경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언니가 색 진짜 이쁘다고

이렇게 가쟈 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 고 ㅋㅋ

그런데 너무 밝았던 컬러라 갑자기 어두워지니전 조금 어색하기도 했는데

지금 ㅋㅋ 컬러 너무 맘에 드네요 ㅋㅋ

회사에서 찍은 모습

ㅋㅋ

약간 카키 느낌 나유 ㅋㅋ 

빛받으면 이런느낌이.ㅋㅋㅋㅋㅋ 컬러가 짱짱 이뻐영

톤 다운 시키고 나니까 사람 됨ㅋㅋ

cony_special-16다른 분들두 서면미용실 찾고 계시면

민효준헤어마인 가보세영 :)추천해여  염색 잘해주시네요용 클리닉도 너무너무 맘에 들고

머릿결이 안상해서 조아영 :) ㅋㅋㅋㅋ

, ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.4 마코랑  최고관리자
3,384 (6.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments