페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
블로거 커뮤니티

리뷰

홈 > 블로거리뷰 > 블로거리뷰

블로거리뷰

광안리횟집 추천 광안대교가 보이는 까치횟집 [

마코랑 0 502

광안리횟집 추천 광안대교가 보이는 까치횟집

2015년 1월 1일..

새해가 지나고 첫포스팅이네요 :)

이웃님들 방문해주시는 모든 분들 새해 복많이 받으세여

line_characters_in_love-11

1월 1일부터 저는 진짜 바쁜 스케쥴 보냄ㅋㅋㅋ

해뜨는거 보고나서 오후에 오빠랑 친구들만나서

회먹으러 광안리로 고고씽! 했어요

저희가 간곳은 광안리횟집 까치횟집이에요

7시에 예약했었는데.

생각보다 일찍도착했음..ㅋㅋㅋ

배가 너무 고팠어요 ..

맛있는 단호박샐러드며, 날치알이 들어가있는 게살샐러드!

회가 나오기 전부터 맛있는 음식들이 너무너무 많이나오더라구요.

..벌써부터 배부르면 안되는데

회먹기 전부터 배가 부를지경ㅋㅋ

이건 물회~

단호박님 쨔잉.

​과메기도 나오더라구요..

사실 전 과메기는 잘 못먹어서 ..

친구랑 오빠는 진짜 잘먹음..

line_rangers_2-10

버터가 듬뿍 올라간 새우구이도 ~

보글보글 맛있는 미역국까지..

ㅋㅋ 미역국이 맛있어서 밥 생각이 낫어요 ㅠ

내사랑 ♥

해산물도 나오는데 멍게, 전복 , 굴  , 개불 ~

생전복도 싱싱하니 맛있더라구요 .

그리고 산낙지까지 ㅋㅋ

살아있어서 꿈틀꿈틀 ㅋㅋ

예전엔 산낙지를 못먹었었는데 이젠 잘 먹는다는

고소하니 맛있어요

친구는 굴도 먹을 줄 아는 ㅋㅋ

moon_and_james-2

드디어 기다리고 기다리던 회가 나왔어요

광안리횟집 까치횟집 회가 진짜 싱싱하죠

초밥을 해먹을 수 있게 밥도 가치 나오더라구요 .

와사비를 올려주고 싱싱한 회를 올리면 간단하게 초밥이 완성되져

♥ 맛있게 한입

와사비 듬뿍 넣으니까  ^ ^ 짱 맛있어요!

이렇게 초밥을 만들어 먹는곳은 처음인듯ㅋㅋ

원하는 회를 올리고 만들어 먹는 재미도 있어용

입에서 살살 녹는 회~

쫄깃쫄깃 진짜 맛있어용요용 아 지금 또 회생각나네여 ㅋㅋ

회를 거의 다 먹어갈때쯤!

매운탕 주문했어용

회를 먹고 나선..꼭 밥도 먹어야 함 ㅠ

따뜻한 고구마튀김, 단호박 튀김도 주시네영

계란찜까지 ㅋㅋㅋ

칼칼한 매운탕까지 먹으니까 대박이에요 :)

moon_and_james-2

다른분들도 광안리횟집 찾으시면 까치횟집! 한번 가보세용!
코스요리 정말 괜찮게 잘나오네용 :)
광안대교도 보이고 말이죠! 또가고파랑..ㅎㅎㅎ

,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.4 마코랑  최고관리자
3,384 (6.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments