페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
블로거 커뮤니티

리뷰

홈 > 블로거리뷰 > 블로거리뷰

블로거리뷰

[부산 맛집/동래 맛집] 희야네 쭈꾸미 & 빈대떡

마코랑 0 512

[부산 동래 맛집 - 희야네 쭈꾸미 & 빈대떡]

안녕하세요 ~ ㅎㅎ 

3월 시작되었네요 >.<

날도 조금씩 풀리고 있는 거 같애요 !!  ㅋㅋㅋㅋㅋ 

오늘은 동래에 있는 맛집을 소개해드릴게용 ^^

얼마 전 동래에 가서 쭈꾸미를 먹구 왔는데용 ~ㅋㅋㅋ

평소에 이 가게 앞에는 줄을 서서 손님들이 기다리고 계시더라구용 ㅋㅋㅋ

바로 희야네 쭈꾸미&빈대떡 이라는 곳이랍니다 ^^

쭈꾸미를 먹으로 처음 가봤는데용 ~ ㅋㅋ

사실 오래전 부터 주변에서 쭈꾸미 맛나다는 소리를 많이 들어서 꼭 한 번 가보고 싶었던 !! ㅋㅋㅋ

요게 석쇠 쭈꾸미랍니다 ^^

2인분이상 주문이 가능한 ㅎㅎ 그러므로 저희도 2인분을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매운맛, 보통맛, 순한맛 3가지 맛이 있는데요 ~ ㅎㅎㅎ 저희는 보통맛으로 ㅋㅋㅋ

보통맛도 살짝 매콤하긴 하더라구용 ㅋㅋㅋㅋ

쭈꾸미가 크니깐 가위로 먹기 좋게 잘라서 ㅋㅋㅋㅋ 먹었답니다 ^^

그리고 빈대떡도 저희는 시켰어요 !! ㅋㅋㅋ 큼직하게 나오더라구용 ㅋㅋㅋㅋ
이것도 가위로 먹기 좋게 잘라서 ~! ㅋㅋㅋㅋㅋ

요 양파소스와 함께 먹었답니다 ^^

고소하이 ~ 맛있더라구용 ㅋㅋㅋ

사실.. 저 쭈꾸미랑 빈대떡을 제가 좀 많이 먹었,,. ㅋㅋ 그랬더니 ㅋㅋㅋ 옆에서 저보고 너무 잘먹는다고 ㅋㅋㅋ

놀래더라구용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 중간에 철판 볶음밥도 시켰답니다 ㅋㅋㅋ

정말 마니 먹었죠 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요 철판 볶음밥에도 쭈꾸미가 ㅎㅎㅎ

그리고 셀프바에서 모자란 음식을 더 가져다 먹을 수 있었답니다 ㅎㅎ

계란도 있었는데용 ~ ㅋㅋㅋ

일단 하나씩 먹고 ~ ㅋㅋ 그담에 볶음밥에도 넣어서 같이 비벼 먹었다는 ㅋㅋㅋㅋ

먹고 나오니 완전 배가 부르더라구용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

메가마트 근처에 있어서 찾기도 쉬우실꺼에요!! ㅎㅎㅎ

,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.4 마코랑  최고관리자
3,384 (6.5%)

등록된 서명이 없습니다.