페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
블로거 커뮤니티

리뷰

홈 > 블로거리뷰 > 블로거리뷰

블로거리뷰

[서면맛집] 영화 본후 천원 대패삼겹살 '장원갈비'

마코랑 0 473

[서면맛집] 영화 본후 천원 대패삼겹살 '장원갈비'

안녕하세요. Makorang-Fun 인사드립니다.

꽃내음이 물씬 풍기는 봄이 오기전 꽃샘추위로 인해서 날씨가 참 춥네요 ㅋㅋ

요즘 감기 걸리신 분들이 많던데 ㅋㅋ 꼭 나가실때는 두꺼운 옷입고 나가시길 바래요 ㅋ

특히나 불타는 금요일인 오늘은 ... 다들 저녁에 약속이 있으실텐데

적당히 드시고 귀가하시길 바랍니다.

오늘 폰을 뒤적거리다가 예전 정말 감동적으로 본 7번방의 선물 본 시기의 사진이 있더라구요.

1000만 관객을 돌파한 정말 많이 운~ 바로 그 영화 

어두워서 스크린만 찍히더라구요 ㅋㅋ 나중에 시작하면 못 찍으니 광고할때 찍어야 겠어요 ㅋ

↑↑↑↑↑↑↑↑

위에 사진은 서면 메가박스에서 7번방의선물을 보기전 영상입니다.

예전 추억이 되살아나는거 같네요 ㅋㅋ

영화가 정말 감동적이더라구요 ㅋㅋ 영화를 보고나서

저녁이라 배가 고프다는 의견을 바탕으로

서면에 위치한 대패삼겹살 천원하는 장원갈비집을 찾았어요 ㅋㅋ

옛날에 간거라 ?? 지금도 있나 모르겠네요 ㅋㅋ 하여튼 좀 유명한 곳이 었답니다 ㅋㅋ

대부분 서면에 가시는 분들은 아는 곳이더라구요 ㅋㅋ

대패는 1900원 아니면 1500원으로 알던 시기에

여기는 단돈 천원에 1인분이라는 파격적인 가격 ㅋㅋ

머 가격이 싸기 때문에 고기의 질은 ㅋㅋ 판단에 맡기도록 할게요 ㅋㅋ

10인분을 주문

4명이서 대패삼겹살 10인분이면 딱 맞을거 같더라구요.

원래 대패가 입에 넣고 몇번 십으면 사라지는 마술을 보이잖아요 ㅋㅋ

대패를 먹기전 김치와 마늘도 같이 ㅋㅋㅋ

빠질 수 없는 것 중에 하나가 아닐까 생각 합니다ㅋㅋ

저녁을 먹지 못해서 무한 흡임을 했답니다 ㅋㅋ

양도 10인분이라 많아서 정말 다들 배불리 먹을 수 있었답니다.

저렴하고 맛도 괜찮은 장원갈비 ㅋㅋ

단점은 사람들이 너무 많다는 것 ㅋㅋ

정말 잘 먹고 갑니다 ㅋㅋ

,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.4 마코랑  최고관리자
3,384 (6.5%)