페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
블로거 커뮤니티

리뷰

홈 > 블로거리뷰 > 블로거리뷰

블로거리뷰

[서면맛집] 양많고 맛좋은 수타왕돈까스

마코랑 0 467

[서면맛집] 양많고 맛좋은 수타왕돈까스

안녕하세요. Makorang-Fun 인사드립니다.

오늘은 하늘에서 비가 내리고 있네요. 비가 그치면 기다리던 봄날씨가 온다고 하네요.

요번 겨울은 좀 많이 추웠던거 같아요. 이제 새로운 마음으로 봄을 맞이해 볼까요?

제가 원래 평일날 잘 놀러안나가는데 요번에는 어쩔 수 없이

친구 생일파티를 한다고 해서 서면으로 놀러를 갔어요.

일단 15명 정두 모이길로 했는데 나온 애들은 단 5명 ㅋㅋ

다들 늦는다고 하길래 일단은 저녁이고 밥도 안먹었기 때문에 밥을 먹으러 갔습니다.

다들 무엇을 먹을까? 고민만 15분째 ㅋㅋ 결국 간곳은 수타왕돈까스집 입니다.

저도 돈까스를 좋아하는 막~~ 즐겨먹지는 않거든요. 국밥집 가고싶었는데 ㅋㅋ

그래도 맛이있다고 하니 ㅋㅋ

4명이서 다양하게 시킬려고 했는데 메뉴가 2~3개가 넘어가니 무엇을 먹을까 고민하게 되더라구요.

그래서 .. 결국은 한명이 수타왕돈까스로 통일하자는 말에 4명다 동일한 것을 시켰답니다.

나오기전 밑반찬들이 나오기 시작 김치 엄청 많이 주던데 ... 요기 김치 맛있어요 ㅋ

그리고 간이 딱 된 국물까지 ~

우리 먹는 소스는 카레소스, 원조소스. 화이트소스, 칠리소스

소스는 다양하게 시켰답니다 ㅋㅋ

드디어 기다리던 왕 돈까스가 나왓네요 ㅋㅋ

두툼하고 정말 맛있었어요 ㅋㅋ 은근히 양도 많더라구요 ㅋㅋ

오랜만에 먹는 돈까스라 그런지 맛있더라구요 ㅋ

배부르게 먹고 친구들과 함께 노래주점에서 ... ㅋㅋ 엄청 달렸답니다 ㅋㅋ

,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.4 마코랑  최고관리자
3,384 (6.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

분류검색 보기