페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
블로거 커뮤니티

리뷰

홈 > 블로거리뷰 > 블로거리뷰

블로거리뷰

부산 맞춤정장 / 일마노 테일러 초량역점 [

마코랑 0 449

안눙하수까 !

그제 비가 호호도독 오던데 남친이랑 맞춤셔츠 맞추러 다녀왔어요 :)

초량! 저희 집과는 조금 먼 거리였지만 , 비오는 날 라디오 틀어놓고 드라이브 봥봥하는거 좋아하는 저로썬 완전 신났지요

남친은... 피곤햇겟지만 

저희가 찾아간 곳은 일마노 테일러 부산 본점! 초량역 4번 출구로 올라오셔서 쭉 직진 후 우회전하시면 뙇~

날씨 때문에 어두웠지만 일마노 테일러 만큼은 환하게 빛을 띄고

저흴 반겨주었어요 :)

초량역까지만 찾아오시면 너무 쉽게 찾아오실 수 있을거에요

line_love_is_a_rollercoaster-36

깔끔하고 클래식한 분위기의 인테리어가 눈에 보이더라구요

맞춤 셔츠는 처음이라 남친이랑 두근반 세근반

이런거 보니까 괜히 떨려...

왜....?지?...

남친은 거의 캐쥬얼만 입고 다니는 스타일이라 정장 입으면 오랜만에 심쿵될것같기도 >//<

수제화도 진열되어있더라구요!

가죽들이 고급지고 색도 너무 이쁘게 잘나오는것 같애요

이런 스타일 제 남동생이 엄청나게 좋아하는데, 집에 이런 구두가 몇켤레인지 ㅋㅋㅋ

다음엔 남동생이랑 한번 와봐야겟어요

본격적으로 어떤 셔츠로 맞출것인지 상담들어가쭙니당

실장님이 너무 친절하게 하나하나 알려주시더라구요 쯔앙~

처음에 이걸 펼쳐주시던데ㅡ

저희 엄니 한복하셔서 어릴때 이런거 샘플 엄청 많이 봤는데, 히히 오랜만에 보네!

남친이 캐쥬얼을 많이 입기 때문에 면소재로되어 있고

저희 나이때에 맞는 색상을 보여주시더라구요

파스텔톤이 지금 청바지랑 딱 입기 좋을것같아요

요즘 또 스트라이프의 계절이 돌아오잖아요 .

근데 사실 제가 여자는 스트라이프 셔츠 완전 사랑하는데, 남자가 입는걸 별로 안좋아해요

그냥 개인취향이라 .....탈락시켰어요

그리고 고르고 골라서 하나 골랏는데, 그건 다음에 맞춘거 받고나면 짜잔 올려드릴게요 ♥

이제 면과 색상을 골랏으니 디테일하게

등 주름 / 넥 / 손목부분

디자인을 어떻게할지 골랐어요

​이런건 잘 몰라서 남친이랑 상의하는데,

실장님이 너무 세밀하게 하나하나 알려주셔서 셔츠 맞추는데 도움을 많이 주셨어요!  ​

이렇게 하나 하나 다 적으시더라구요

근데 이걸봐도 모르는 우리ㅋㅋㅋ

a_bosss_life-1

실장님 똑부러지시고 전문가이시니까 알아서 잘해주시리라 믿사옵니당

어깨 넓이 / 팔길이 / 가슴둘레 / 목둘레 등

하나씩 다 재주시더라구요 따따봉~

옆에 다른분께서 또 받아적으시고 ...아

까리한데?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 무슨 양아같은 말인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​

치수를 잴동안 저는 넥타이 구경 :)

색상도 다양하고 너무 귀엽더라구요!

저기 옆에 꽃 부토니에도 넘 이뻐서 싹 가져오고싶었어요

남친 치수 재는거 끝나고 넥타이를 골라봤어요 ㅋㅌ~

실장님이 남친한테 딱 어울리는걸 몇가지 추천해주셨어요!

붉은계열로 많이 하신다고하셔서 조금은 화려한걸로 골랐다는 :>

​실장님 손에 든거 말구, 다른 디자인으로 #

포장까지 넘 이쁘게 , 남친 입꼬리가 실룩실룩

​일마노 테일러는 맞춤예복으로 유명하다고 하네요 :)

가격대가 조금 있는만큼 ​패키지로 이용하시면 엄청나게 D.C가 가능하네요 !

저희 커플도 결혼 내년으로 계획하는데, 남친 한벌해줘야겟어요

moon_diet-39

​ 

다음에 맞춤정장 패키지로 이용하려고 명함 한장 얻어수당

너무나 친절하시고 꼼꼼하게 체크해주셔서 너무 좋은 경험이었어요ㅋㅋ

셔츠는 다음주 수요일쯤 나올 예정이라구 문자 주신다고하네요!

셔츠 받으면 타이와 함께 같이 입고 사진 한방 딱 찍어 올리겟습니더 - 

,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.4 마코랑  최고관리자
3,384 (6.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

분류검색 보기