페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
블로거 커뮤니티

리뷰

홈 > 블로거리뷰 > 블로거리뷰

블로거리뷰

광안리횟집 추천 까치횟집에서 친구와 먹방데이트했어용 +ㅁ+

마코랑 0 399

이웃님들 안뇽하세요~

오랜만이에요!!
며칠동안 칭구랑 놀러가고 결혼준비한다고 급 바빠진 사비입니다!

line_characters_in_love-22

저저저 주말에 광안리에 가서 맛있는 회를 먹었어요~~

유명해서 아시는 분들이 많을 꺼라고 생각하는 까지횟집!!

친구랑 둘이서 다녀왔어요~ㅋㅋㅋ

​멋진 광안리 바다에서 친구랑 함께 답답한 마음을 털어버리고 왔어요~
결혼한다고 생각하니까 마음이 심숭생숭하네요ㅠ

​바다를 보니깐 마음이 뻥 뚤리는 기분이었어요~ㅎㅎ

위치는 찾기쉬워용!!

마린리치 주차타워  근처 산바다빌딩 5층에 있습니다~

저희는 광안리 바다를 보면서 운동삼아 걸어 갔어요~ㅋㅋ

sally_special-18

​매장에 가보니깐 연예인들의 사인이 많더라구요!!

그리고 창가에 자리도 있구 룸도 있어서 따로 가족끼리 조용히 드시고 싶으시거나

또는 중요한 손님간의 만남의 경우에는 룸으로 안내받으시면 될꺼 같아요^^​

이건 까치횟집에서 찍은 풍경이에요~

저희는 광안대교를 보고 싶어서  뷰가 예쁜 창가쪽에 앉았어요~

밤에 와서 먹으면 야경이 너무너무 예쁠 것 같아요^^​

​저희처럼 뷰를 보고 싶으시면 창가쪽으로 안내받으면 되용!

그리고 회가 나오기전에 물고기 사진을 몇장 찍었어요~

이거 말고 물고기가 많이 있더라구요!!

sally_special-1

그리고 쯔기다시의 일부분!!

진짜 너무너무 맛있더라구요~

전부다 !!
특히 물회라고 해야하나 이게 너무 맛있어서 친구랑 한그릇 뚝딱했어요!

sally_and_friends-23

이날 친구랑 계속 먹방이라서 배가 빵빵했는데~

너무 맛있어서 자꾸자꾸 들어가더라구요~

그리고 꿈틀꿈틀 살아 움직이는 산낙지!

고소하이 맛있더라구요!!

요기가 왜  광안리에서 유명한 맛집인지 이걸보고알겠더라구요~​

​예쁘고 맛있게 나오는 호뿐만아니라 초밥을 직접만들어먹으면 되용!

먹는 재미가 있었어요~ㅋㅋㅋ​

와사비도 시중에 파는 와사비가 아닌거 같더라구요~

코 찡!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​

line_characters_in_love-15

맛있는 회!!

가족톡에 사진을 보내고 어찌나 구박을 받았던지..ㅋㅋ

혼자먹으니까 넘어가냐면서;ㅋㅋㅋㅋ

line_characters_in_love-4

요요요요 오동통한 살을 초밥위에 올려먹으면 맛있는 생선초밥이 됩니당~^^​

이건 제가 올려먹은 초밥이에요 ㅋㅋ

코 찡하는 느낌~!!

신선하고 맛있는 회를 클로즈업으로 몇커서 찍어보았어요~ㅋㅋㅋ

친구랑 먹으면서 행복하다면서 스트레스가 풀린다면서ㅎㅎ

히힛

line_characters_in_love-11

생선도 구워주시고 계란찜도 너무 맛있더라구요~

먹고있으면 자꾸 쯔끼다시가 나와용!!

완전 행복해지는 하루에요!!

그리고 바로 튀겨주시는 튀김~

따끈따끈하고 너무 맛있더라구요!

친구랑 진짜 맛나다고!!!
튀김을 다먹고 왔어요 ㅋㅋㅋ

보글보글 매운탕까지 먹으면 이 날의 먹방 마무리ㅋㅋㅋㅋ

conys_happy_work_life-11

둘다 배가 빵빵해져서 나왔어요 ㅋㅋㅋ

광안리에 가시면 회 한사리 하세용~♥

, , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Author

Lv.4 마코랑  최고관리자
3,384 (6.5%)