페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
블로거 커뮤니티

체험단모집

홈 > 체험단모집 > 마코랑체험단

마코랑체험단

마코랑 블로그봉사단을 모집합니다!

마코랑 2 99

b8be4843c79d67d7a3d9ca20087081d3_1503047

안녕하세요. 마코랑지기 김성룡입니다^^

제가 오랫동안 운영 중인 비영리단체 바보클럽에서 블로그봉사단을 모집합니다~!

바보클럽의 땀바봉사단에서는 현재 부산에서 노인요양원, 장애아동 및 취약계층 아동, 유기견, 자연환경을 대상으로 다양한 정기 봉사활동을 하고 있답니다^^

학생 때부터 시작해서 어느새 운영한지도 10년이 넘었네요.. 나이가... OTL

바보클럽 홈페이지 http://ibaboclub.com

봉사와 마케팅은 항상 함께 해야 한다는 생각을 하고 살아가고 있습니다.

선정적이고, 자극적이며, 폭력적인 게시물과 악성댓글들..

좀 더 세상을 밝게 만들기 위해선 이런 네거티브한 콘텐츠들보다는

따뜻하고 기분좋은 콘텐츠들이 많이 확산되어야 한다고 생각합니다.

저는 바보클럽을 통해 더 많은 사람들이 봉사하고,

더 많은 사람들이 도움을 받을 수 있는 세상을 만들어나가고 싶습니다.

여러가지 현실적인 이유로 어려움이 많지만, 그래도 포기하는 일은 없을 듯 하네요..ㅎㅎ

여튼 이런 뜻을 함께 하여 "굿포스팅"을 해주실 블로그봉사단을 모집합니다!

활동내용을 간단히 설명드리자면..

바보클럽의 기자단 역할을 해주신다고 생각하시면 될 것 같네요.

활동기간, 포스팅 횟수는 자율이며, 봉사시간 인증해드립니다~

참여의지가 있으신 분들은 언제든지 톡을 보내주시거나 아래 번호로 연락주시면 되겠습니다^^

010.2057.8126

[봉사시간 인증 참고사항]

* 1365.go.kr 자원봉사포털에 가입을 해주시고, 가입 시 추가입력사항에 단체를 "바보클럽"으로 선택해주시면 저희가 찾아서 인증을 해드려요~ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

니내아
댓글내용 확인
너울
댓글내용 확인